当前位置:首页 > 表彰评优> 学会活动

关于公布学会2016科技进步奖评奖结果的通知

日期:2016-09-28  来源:  作者:

景园学字[2016]第48

各省(自治区、直辖市)、市风景园林学(协)会,各单位会员,

学会各专业委员会、分会:

为了鼓励科研院所、大专院校、企业以及社会各界对风景园林领域的科技投入,增强风景园林行业的整体科技水平,充分调动广大科技人员的积极性和创造性,奖励在推动我国风景园林领域科技创新、科技进步和科技推广中做出突出贡献的组织和个人,提高科技创新能力,加快科技成果转化,中国风景园林学会在2016年继续开展了“中国风景园林学会科技进步奖”评选。

本次评选收到申报材料73份。参照《中国风景园林学会科技进步奖评选办法及实施细则》,学会组成了评审委员会,对申报材料进行了初评、复评及终评。经过评审委员会的认真审议,评出《重要草本绿化植物自主创新研究与应用》等34项获奖成果(附件),现予公布。

请广大会员单位和个人积极开展科学研究,努力推进科技创新和技术推广,提升行业整体科技水平,为中国风景园林事业的发展作出贡献。

 

 

 

中国风景园林学会

一六年九月二十五日


附件:1、学会2016年科技进步奖获奖名单.docx  
2、关于2016中国风景园林学会科技奖评奖结果的通知(红头文件).pdf  

                 
主办:中国风景园林学会  中国风景园林学会版权所有 京ICP备06071860号
地址:三里河路13号建筑文化中心C座6001室  电话:010-88084198  传真:010-88082100  电子信箱:chsla@vip.sina.com