当前位置:首页 > 会员风采> 会员之家

“中国风景园林学会—优秀管理奖”复审抽查广东站评审会在穗顺利召开

日期:2017-09-12  来源:《广东园林》编辑部供稿  作者:

    201789日,由中国风景园林学会经济与管理研究专业委员会主办,广东园林学会承办的“中国风景园林学会奖优秀管理奖”复审抽查广东站评审会在广州普邦园林股份有限公司召开。中国风景园林学会经济与管理研究专业委员会秘书长、上海市风景园林学会理事长周如雯,北京市公园管理中心主任助理兼服务处处长王鹏训,杭州市西湖风景名胜区管理委员会、杭州市园林文物局风景管理局副局长章红和广东园林学会常务副理事长兼秘书长彭承宜作为检查组专家出席会议,参加复审抽查的单位为棕榈生态城镇发展股份有限公司、广州普邦园林股份有限公司、岭南园林股份有限公司、广州市绿化公司、广州市花木公司、广州市园林建筑工程公司共6家单位。


    会议由周如雯秘书长和彭承宜秘书长分别主持,各单位参会代表汇报了自获奖以来单位的管理工作情况,并分享交流了近年来创新管理的经验与成果。专家们对各单位进行点评提问,并与6家园林企业参会代表就行业现状进行了交流,专家们纷纷对广东园林企业的迅猛发展作出了非常高的评价,并表示此次复审抽查评审会也是一个相互学习的机会。专家检查组还对广州普邦园林股份有限公司、棕榈生态城镇发展股份有限公司的办工现场进行考察。六家参与复审抽查的单位均通过复审抽查,中国风景园林学会将于9月中旬对复审单位进行终评。


                 
主办:中国风景园林学会  中国风景园林学会版权所有 京ICP备06071860号
地址:三里河路13号建筑文化中心C座6001室  电话:010-88084198  传真:010-88082100  电子信箱:chsla@vip.sina.com